Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Первые блюда->Блюда из грибов->Суп со шпинатом и грибами
    
 
Суп со шпинатом и грибами

Состав:

- постная свинина — 300 г.;
- масло — 4 ст. ложки;
- грибы — 200 г.;
- морковъ — 1 шт.;
- шпинат — 100 г.;
- яйца — 2 шт.;
- 1 '/2 л бульона или воды;
- сметана—2 ст. ложки;
- по вкусу соль, зелень;

Мясо нарезать брусочками и обжарить с разогретым жиром. Грибы промыть, мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Грибы и морковь поджарить и положить к мясу. Добавить бульон (воду), соль, варить 20 минут. Теперь опустить в суп мелко нарезанный шпинат и прокипятить. Сварить яйца вкрутую, порезать кружочками или дольками на порции. При подаче на стол в тарелки положить порцию яйца, сметану, зелень.

Посмотреть еще:

Первые блюдаБлюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня