Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Суп грибной холодный
    
 
Суп грибной холодный

Состав:

- вода — 1'/2 л.;
- сушеные грибы — 100 г.;
- жареное мясо — 200 г.;
- яйцо — / шт.;
- сметана — 100 г.;
- свежие огурцы — 200 г.;
- зеленый лук, соль, укроп, сахар;

Сушеные грибы промыть, замочить в холодной воде на 3-4 часа, затем настой процедить и сварить грибы в этом же настое. Отвар слить и охладить, грибы нарезать соломкой. Сварить вкрутую яйцо. Мясо, яйцо, огурцы нарезать кубиками. Лук порезать и растереть с солью до выделения сока. Все подготовленные продукты смешать, полить охлажденным грибным бульоном, добавить сметану, посолить по вкусу, добавить сахар. При подаче на стол посыпать мелко нарезанным укропом.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня