Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Первые блюда->Блюда из грибов->Уральская похлебка
    
 
Уральская похлебка

Состав:

- свежие грибы — 200 г. или сушеные — 20 г.;
- картофель — 100 г.;
- свежая рыба — 60 г.;
- морковь и репчатый лук — по 20 г.;
- сливочное масло — 10 г.;
- соль, зелень укропа;

Грибы очистить, вымыть, отварить, нарезать и снова положить в бульон. Если суп готовится из сушеных грибов, то их предварительно надо тоже промыть, затем замочить на 2-3 часа, снова промыть, отварить в том же настое, нарезать и положить в бульон. Репчатый лук нарезать и обжарить на масле. Рыбу вычистить, вымыть, нарезать на порционные куски. Картофель и морковь нарезать кубиками. Овощи положить в кипящий с грибами бульон, добавить куски рыбы и варить до готовности. Минут за 5 до конца варки посолить. Перед подачей на стол в тарелки положить зелень укропа.

Посмотреть еще:

Первые блюдаБлюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня