Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Суп картофельный со свежими грибами
    
 
Суп картофельный со свежими грибами

Состав:

- грибы свежие — 500 г.;
- картофель — 800 г.;
- коренья и лук — 200 г.;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- помидоры свежие—3 шт.;
- сметана — 100 г.;
- соль, зелень;

Свежие грибы очистить и промыть. Ножки порезать и поджарить на масле. Отдельно поджарить коренья, нарезанные дольками помидоры и лук Шляпки грибов нарезать, ошпарить кипятком, откинуть на сито. Когда вода стечет, переложить в кастрюлю, залить 2,5-3 литрами воды и варить в течение 40 минут. Теперь в кастрюлю положить нарезанные картофель, поджаренные ножки грибов, коренья, помидоры, соль, перец, лавровый лист и варить еще 20 минут. Перец и лавровый лист можно положить перед самым окончанием варки супа. Перед подачей на стол добавить сметану и мелко нарезанную зелень.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня