Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Суп грибной с гренками
    
 
Суп грибной с гренками

Состав:

- грибы свежие — 250 г.;
- мука — 1 ст. ложка;
- сливочное масло — 1 ст. ложка;
- по вкусу соль;
- зелень петрушки, молотый перец;

Приготовить гренки. Очищенные и промытые грибы мелко нарезать, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 30 минут. Муку подсушить в духовке, развести теплой водой, мед ленно при помешивании влить в суп и кипятить еще 10 минут. Суп заправить сливочным маслом. Перед подачей на стол в суп положить зелень, а при желании посыпать молотым перцем. Отдельно подать гренки.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня