Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Суп грибной с крупой «Геркулес»
    
 
Суп грибной с крупой «Геркулес»

Состав:

- грибы сушеные — 50 г.;
- крупа — 200 г.;
- репчатый лук — 1 шт.;
- морковь, корень петрушки, сельдерея — по 1 шт.;
- репчатый лук — / головка;
- масло — 1 ст. ложка;

Грибы промыть теплой водой, замочить на 2-3 часа, после чего снова промыть, мелко нарезать и сварить. Мелко нарезать коренья и репчатый лук, соединить с грибами и обжарить на масле, положить эту смесь в кипящий бульон, посолить и все варить 15 минут. Теперь всыпать «Геркулес» и варить до готовности. Вместо «Геркулеса» можно использовать пшено.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня