Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Соусы, приправы->Лук к плову и шашлыку
    
 
Лук к плову и шашлыку

Состав:

- На 3 головки репчатого лука;
- 1 пучок зеленого лука;
- 1-2 ст. ложки виноградного уксуса;
- соль и перец по вкусу;

Нарезать тонкими кольцами репчатый лук, нашинковать немного зеленого лука и, смешав их, заправить солью, молотым черным перцем, виноградным уксусом и подать к плову или шашлыку.

Посмотреть еще:

Соусы, приправы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня