Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Суп грибной
    
 
Суп грибной

Состав:

- грибы свежие, лучше маслята—300 г.;
- картофель — 700 г.;
- лук репчатый — 200 г.;
- морковь — 150 г.;
- сливочное масло — 2 ст. ложки;
- сметана — 100 г.;
- укроп — 15 г.;
- лавровый лист — 1шт.;
- по вкусу зелень петрушки;
- вода — 11/2 л.;

Свежие грибы почистить, вымыть и порезать ломтиками. Ножки отрезать, порубить, слегка обжарить и потушить. Все залить водой или бульоном и варить 20-25 минут, добавить пассерованные лук, морковь и корень петрушки, нарезанный кубиками картофель и варить до готовности. Минут за 5 до конца варки положить лавровый лист. Перед подачей на стол заправить сметаной и зеленью укропа.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня