Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Суп из лисичек
    
 
Суп из лисичек

Состав:

- лисички — 500 г.;
- вода —3 л.;
- шпик — 100 г.;
- мука — 1 ч. ложка;
- сметана — 1 ст. ложка;
- репчатый лук — 1 головка;
- соль, перец;

Нашинковать лук. Шпик растереть, положить на сковородку, прогреть и тушить в нем лук 10-15 минут. Вычистить, промыть, порезать грибы, положить их к луку и тушить 45 минут. Воду вскипятить, залить ею лисички, посолить и еще варить 30 минут. Муку взболтать в сметане и заправить суп. При желании его можно поперчить.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня