Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для детей->Бабушкины гренки
    
 
Бабушкины гренки

Состав:

- Белый хлеб;
- Молоко;
- Масло сливочное;
- Сахар;

Нарезать не очень свежий белый хлеб ломтями по 1,5 - 2 см, положить на минутку в молоко (перевернуть, чтобы пропитался), обжарить в изрядном количестве сливочного масла, выложить на тарелку, посыпать сверху песочком. В качестве гарнира обязателен чай.

На заметку:

Молоко "не убежит", если перед кипячением края посуды смазать маслом или маргарином.

Посмотреть еще:

Блюда для детей
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня