Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Суп из лисичек «Малороссийский»
    
 
Суп из лисичек «Малороссийский»

Состав:

- лисички — 300 г.;
- репчатый лук — 1 головка;
- масло — 2 ч. ложки;
- мука — 1 ст. ложка;
- 1/4 стакана пшена;
- вода — 2 л.;
- соль;

Очистить и мелко нарезать лук. Перебрать, вымыть пшено сначала холодной водой, затем несколько раз — кипятком. Вычистить и промыть грибы, обрезать ножки, обварить кипятком, мелко нарезать и тушить в масле вместе с луком. Залить горячей водой, ввести пшено и варить до готовности. Муку поджарить на масле и ввести в суп перед самым окончанием варки, посолить, прокипятить.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня