Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Апрель->Блюда из рыбы->Карп по-королевски
    
 
Карп по-королевски

Состав:

- карп – 1-1,5 кг.;
- 0,5 лимона;
- соль, перец;
- раст. масло;

Карпа очистить от внутренностей, голову не срезать. Промыть в холодной воде, сделать надрезы на ребрах по 1 см. Сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить и поставить брюшком на смазанную маслом сковороду. Выпекать в духовке 40 минут, поливая образовавшимся жиром. Перед тем, как снимать со сковороды карпа надо слегка охладить.

Посмотреть еще:

АпрельБлюда из рыбы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня