Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование->Аджика острая
    
 
Аджика острая

Состав:

- перец болгарский красный – 3 кг.;
- перец горький – 10 шт.;
- помидоры – 3 кг.;
- яблоки кислые – 4-5 шт.;
- морковь – 3-4 шт.;
- чеснок – 400 гр.;
- масло растительное 0 3-4 ст. л.;
- кинза – 1 пучок;
- соль по вкусу;

Прокрутить все (кроме кинзы) через мясорубку, посолить и варить 25-30 минут. К концу варки бросить пучок нарезанной кинзы и прокрученный на мясорубке чеснок. Разложить по стерилизованным банкам, закатать.

Посмотреть еще:

Консервирование
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня