Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование->Аджика «мягкая»
    
 
Аджика «мягкая»

Состав:

- 5 кг. помидоров;
- 2 кг. кислых яблок;
- 2 кг. красного болгарского перца;
- 1,5 кг. моркови;
- 0,5 литра растительного масла;
- 300 гр. чеснока;
- перец горький по вкусу (3-4 шт.);
- 2 ст. л. сахара;
- соль по вкусу;

Все перемолоть на мясорубке, варить после закипания 1 час. Через полчаса влить растительное масло, добавить сахар и соль. За 10 минут до готовности положить чеснок.

Готовую аджику разложить по банкам и закатать.

Посмотреть еще:

Консервирование
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня