Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Суп из свежих опят
    
 
Суп из свежих опят

Состав:

- опята — 250 г.;
- гречневая крупа — 4 ст. ложки;
- репчатый лук — 1 головка;
- молоко — '/2 стакана или сметана — 2 ст. ложки;
- вода —2 л.;
- соль;
- зелень;

Грибы перебрать, обрезать ножки, вымыть, мелко нарезать. Положить в воду и варить 30 минут. Перебрать крупу, всыпать в суп, добавить нарезанный лук, посолить и варить до готовности крупы. Суп заправить сметаной или молоком. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня