Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Суп из свежего трутовика пестрого
    
 
Суп из свежего трутовика пестрого

Состав:

- трутовики — 200 г.;
- лапша — 75г.;
- репчатый лук — 1 головка;
- масло — 1 ст. ложка;
- укроп, зелень петрушки;
- соль;

Грибы вычистить, вырезать загрубевшие части, отрезать ножки, вымыть, нарезать мелкими кусочками, варить 30 минут. Лук порезать, поджарить, добавить к грибам. В закипевший суп всыпать лапшу, заправить маслом и варить до готовности.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня