Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Польская кухня->Пивной суп с желтками
    
 
Пивной суп с желтками

Состав:

- ¾ светлого пива;
- ½ л. воды;
- 2-3 бутона гвоздики;
- корица;
- 4 сырых желтка;
- 80-100г. сахара;

Этот суп нежнее и обладает приятным пряным ароматом, который так ценился в старо-польской кухне.

3/4 светлого легкого пива вскипятить с 1/2 л воды, 2-3 бутонами гвоздики, кусочками корицы. горячий суп заправить 4 сырыми желтками, растертыми до пышности с 80-100 г сахара.

К супу подать гренки из хлеба, подрумяненные на сковороде с 1 ст. л. масла.

Посмотреть еще:

Польская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня