Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из рыбы->Рыба под овощами с майонезом
    
 
Рыба под овощами с майонезом

Состав:

- филе красной рыбы (горбуша, кета или др.);
- репчатый лук – 2шт.;
- морковь – 1шт.;
- сыр – 200гр.;
- майонез;
- лимон – 0,5 шт.;
- соль, перец.;

Рыбу нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 15 минут. Лук мелко порезать, морковь и сыр натереть на крупной терке. Все ингредиенты перемешать с майонезом.

На противень постелить фольгу пищевую, смазать её растительным маслом. Выложить кусочки рыбы, сверху на каждый кусочек равномерно распределить овощную смесь с сыром. Поставить в разогретую духовку, выпекать до готовности.

Посмотреть еще:

Блюда из рыбы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня