Рыба под овощами с майонезом |
Состав: - филе красной рыбы (горбуша, кета или др.); - репчатый лук – 2шт.; - морковь – 1шт.; - сыр – 200гр.; - майонез; - лимон – 0,5 шт.; - соль, перец.;
| |
Рыбу нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 15 минут. Лук мелко порезать, морковь и сыр натереть на крупной терке. Все ингредиенты перемешать с майонезом.
На противень постелить фольгу пищевую, смазать её растительным маслом. Выложить кусочки рыбы, сверху на каждый кусочек равномерно распределить овощную смесь с сыром. Поставить в разогретую духовку, выпекать до готовности. Посмотреть еще: Блюда из рыбы
Комментарии: |
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
|
|