Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из овощей->Соте
    
 
Соте

Состав:

- 2 баклажана;
- 4 кабачка;
- 2 перца;
- 4 помидора;
- 1 луковица;
- 2 морковки;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ст. л. растительного масла;
- соль;

Нарезать кабачки кружочками, баклажаны и помидоры полумесяцами, перцы полосками, выложить их в противень, полить оливковым маслом, посолить, перемешать и поставить в духовку, нагретую до 180°С. Нарезать морковь кружочками, тонкими полукольцами лук. Слегка обжарить на растительном масле лук, добавить морковь и продолжать жарить вместе еще 2-3 минуты. Через 30 минут от начала запекания овощей добавить к ним лук и морковь, все перемешать, добавить соль, если нужно, и оставить запекаться до готовности около 30 минут.

Посмотреть еще:

Блюда из овощей
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня