Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Сентябрь->Блюда из рыбы->Корейская кухня->ХЕ
    
 
ХЕ

Состав:

На 1 кг филе рыбы:
- лук – 3шт.;
- морковь – 2 шт.;
- эссенция – 2 ст. л.;
- масло раст. – 200 гр.;
- соль – 2 ст. л.;
- кинза молотая – 1 ч. л.;
- глутаминат натрия (белая корейская приправа) – 1 ч. л.;
- черный и красный перец по вкусу;

ХЕ
ХЕ

Рыбу (сазан, толстолобик) нарезать соломкой, лук порезать четверть кольцами, чеснок мелко нашинковать, морковь потереть на корейской терке (или на крупной). Все ингредиенты перемешать, приправить специями, солью и эссенцией.

Масло прокалить с головкой лука (луковица должна слегка поджариться) и кипящим залить Хе. Оставить на 5-6 ч. на холоде.

ХЕ

Посмотреть еще:

СентябрьБлюда из рыбыКорейская кухня
Комментарии:
Tirly - 09.07.2008 10:32
Вопрос:

1.Может ли рыба быть замороженной?

2.Где можно приобрести глутаминат натрия?

Ответ:

1. Можно использовать замороженное филе сазана, судака или толстолобика. В этом случае не стоит дожидаться полного размораживания рыбы, чтобы "рыбная соломка" легче нарезалась.

2. Глутаминат натрия можно приобрести в супермаркете (в отделе специй) или на рынке (в рядах с корейскими закусками).

Приятного Вам аппетита!))
Tirly - 10.07.2008 09:51
Сюшечка, огромное спасибо за ответ! Ты большой молодец!!!!!!!!!!
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня