Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Салаты->Другие салаты->Салат «Минский»
    
 
Салат «Минский»

Состав:

- картофель – 600 гр.;
- шампиньоны – 300 гр.;
- лук репчатый – 100-150 гр.;
- капуста квашеная – 200 гр.;
- масло раст. – 30 гр.;
- уксус и сахар по вкусу;

К отварному картофелю, нарезанному мелкими ломтиками, добавить квашеную капусту, отварные шампиньоны, мелко нарезанный лук. Заправить уксусом и растительным маслом, посыпать сахаром.

На заметку:

Прежде чем добавить в салат сырой репчатый лук, мелко порежьте его, положите в дуршлаг и обдайте кипятком. Так он потеряет горечь и будет гораздо вкуснее.

Посмотреть еще:

Другие салаты
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня