Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Украинская кухня->Запеченая подчеревка
    
 
Запеченая подчеревка

Состав:

- подчеревка (желательно с прослойками мяса) – 1 кг.;
- чеснок – 4-5 зубчиков;
- перец горошком;
- лавровый лист;
- специи по вкусу;

Приступаем к шпигованию данного куска - узким ножом делаем Х - образные проколы в шахматном порядке, со всех сторон. В каждый прокол пальцем заталкиваем соль ( в умеренном количестве), чеснок ( предварительно порезанный, каждый зубчик на 8 частей), перец горошком, и кусочки лаврового листа.

Натираем все любимыми специями. Хорошенько втираем соль со всех сторон, не жалеем лишнее стопится вместе с жиром.

Полученный в результате кусок завернуть в фольгу, положить в глубокую сковороду или казанок и поставить в разогретую духову. Запекать около 40 мин.

Посмотреть еще:

Украинская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня