Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Соления, маринады, квашение->Маринованный перец
    
 
Маринованный перец

Состав:

- 3 кг. перца;
рассол:
- 1 стакан уксуса;
- 1 стакан растительного масла;
- 1 стакан сахара;
- 5 стаканов воды;
- 3 ст. ложки соли;

Перец очистите от семян и плодоножек, опустите в кипящий рассол, прокипятите 10-15 мин, затем еще горячим уложите в стерильные банки, залейте кипящим рассолом доверху, закатайте и переверните дном вверх.

На 3-литровую банку нужно 3 кг перца, а для рассола: по 1 стакану уксуса, растительного масла и сахара, 5 стаканов воды и 3 ст. ложки соли.

Посмотреть еще:

Соления, маринады, квашение
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня