Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование->Лечо
    
 
Лечо

Состав:

- 3 литра томата;
- 5 кг. мясистого красного болгарского перца;
- 100 гр. уксуса;
- 300 мл. растительного масла;
- 2-3 стол. ложки соли;
- чеснок (4-5 зубчиков на банку);
- душистый перец;

Лечо

Сварить 3 литра томата (с гвоздикой, лавровым листом). Перец вымыть и порезать вдоль на 4-6 частей. Залить перец томатом, посолить и варить 25-30 минут. За 10 минут до готовности добавить чеснок, растительное масло, уксус и душистый перец. Лечо разложить по банкам и закатать.

Посмотреть еще:

Консервирование
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня