Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Суп из белых грибов с макаронами
    
 
Суп из белых грибов с макаронами

Состав:

- сушеные белые грибы — 100 г.;
- макароны — 100 г.;
- вода — 1'/2 л.;
- морковь, корень петрушки;
- репчатый лук — no 1 шт.;
- масло — 1 ст. ложка;
- сметана — 4 ст. .ложки, соль;

Сушеные грибы промыть, вымочить, добавить воду до 1 1/2 л и варить до готовности. Обжарить в масле морковь, лук, петрушку. Процедить бульон и положить в него обжаренные овощи, макароны и варить до готовности. В готовый суп положить сваренные и нарезанные грибы. Все прокипятить. Подавать на стол со сметаной.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня