Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Суп молочный с грибами
    
 
Суп молочный с грибами

Состав:

- свежие грибы — 150 г.;
- молоко — 0,5 л.;
- картофель — 600 г.;
- репчатый лук — 2-3 шт.;
- яйцо — 1 шт.;
- сливочное масло — 1 ст. ложка;
- соль по вкусу;

Грибы вычистить, промыть и отварить до полуготовности. Вынуть грибы из бульона шумовкой, нарезать кубиками. Репчатый лук нашинковать, смешать с грибами, добавить сливочное масло, немного грибного бульона и тушить до готовности. Картофель очистить, нарезать кубиками. В процеженный грибной бульон вылить молоко, вскипятить, опустить нарезанный картофель и варить. За 10 минут до готовности положить тушеные грибы с луком, посолить. Яйцо взбить с молоком, влить его в суп и дать закипеть.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня