Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Борщ с грибами (2-й вариант)
    
 
Борщ с грибами (2-й вариант)

Состав:

- грибы свежие — 500 г или сушеные — 50 г.;
- петрушка, лук-порей и сельдерей — по 1 шт.;
- репчатый лук — 1 головка;
- свекла — 500 г.;
- сметана — 150 г.;
- 5-6 горошин перца;
- соль, сахар, уксус;
- мелко нарезанная зелень укропа или петрушки;

Сварить грибы с кореньями, луком-пореем и репчатым луком. Неочищенную свеклу отварить или испечь. Готовую свеклу очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, перемешать. Грибы выбрать из бульона, нарезать соломкой, смешать со свеклой, залить горячим бульоном. В борщ положить по вкусу соль, сахар, лавровый лист, перец, поставить на огонь, довести до кипения. За 5 минут до конца варки заправить сметаной. Подавать на стол, посыпав каждую порцию зеленью укропа или петрушки.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня