Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Окрошка грибная
    
 
Окрошка грибная

Состав:

- соленые грибы — 100 г.;
- хлебный квас —300 г.;
- картофель — 40 г.;
- морковь — 20 г.;
- свежие огурцы — 50 г.;
- сметана — 30 г.;
- яйцо — 1 шт.;
- зеленый лук по вкусу;
- горчица, соль, сахар, укроп;

Соленые грибы промыть, откинуть на дуршлаг, нашинковать. Мелко нарезать огурцы, зеленый лук, перемешать их с грибами. Сварить морковь и картофель, очистить их и порезать кубиками. Яйцо сварить вкрутую. Белок порезать кубиками, желток растереть с горчицей и сметаной. Все нарезанные продукты смешать, залить квасом, заправить растертыми с горчицей и сметаной желтками. При подаче на стол заправить мелко нарубленной зеленью укропа и сметаной.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня