Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Грибы, запеченные с картофелем
    
 
Грибы, запеченные с картофелем

Состав:

- сушеные грибы — 100 г.;
- картофель — 6 шт.;
- репчатый лук — 2 головки;
- масло, сметана — по 4 ст. ложки;
- пшеничная мука и панировочные сухари— по 1/2 ст. ложки;
- соль, перец, зелень петрушки по вкусу;

Вымыть и замочить на 2-3 часа сушеные грибы, снова вымыть, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Лук нашинковать соломкой, слегка поджарить на масле, смешать с вареными грибами и жарить еще 5-10 минут. В конце жарки всыпать муку, добавить сметану, посолить, поперчить и довести до кипения. Картофель сварить. Очистить от кожицы, нарезать ломтиками и поджарить. Подготовленные грибы выложить на смазанную маслом сковороду, сверху уложить картофель, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня