Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Фаршированные блюда->Картофель-гриль с грибами
    
 
Картофель-гриль с грибами

Состав:

- картофель — 1 кг.;
- грибы сушеные — 60 г.;
- шпик — 120 г.;
- репчатый лук — 4 головки;
- зелень, соль;

Картофель очистить, сделать в нем выемку, обсушить, положить в промасленную фольгу и обжарить в гриле до полуготовности. Предварительно замоченные грибы промыть и мелко нарезать. Лук очистить и мелко нашинковать. Лук и грибы обжарить на сале и этим фаршем заполнить картофель. Все посолить и довести до готовности. Подавая на стол, посыпать зеленью.

Посмотреть еще:

Блюда из грибовФаршированные блюда
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня