Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Грибной гуляш
    
 
Грибной гуляш

Состав:

- грибы свежие — 500 г,;
- жир —40 г.;
- топленое свиное сало — 10 г.;
- лук репчатый — 60 г.;
- мука — 20 г.;
- чеснок — 1 зубчик;
- сладкий красный перец — 1-2 шт.;
- тмин, кориандр, соль, черный молотый перец;

Лук мелко порезать, обжарить. Грибы вычистить, вымыть, нарезать на мелкие кусочки, положить к луку. Мелко порезать сладкий перец и часть его тоже положить к луку, добавить по вкусу пряности и все тушить до готовности. В образовавшийся сок ввести муку. Растопить свиное сало, размешать в нем оставшийся перец. Полученную приправу добавлять в гуляш перед подачей на стол. На гарнир можно подать картофель, макароны или рис.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня