Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Макароны с шампиньонами и яичницей-глазуньей
    
 
Макароны с шампиньонами и яичницей-глазуньей

Состав:

- шампиньоны — 150 г.;
- масло сливочное — 40 г.;
- макароны 200 г.;
- сметана — 4 ст. ложки;
- порезанная зелень петрушки — 1 чайная ложка;
- яйцо — 2 шт.;
- лук репчатый — 1 головка;

Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Лук мелко порезать, обжарить на жире, но не подрумянивать. Грибы почистить, тщательно вымыть, нарезать ломтиками, добавить к луку сначала ножки, затем шляпки, посолить и обжарить в течение примерно 25 минут. К шампиньонам добавить макароны, зелень петрушки, сметану, размешать все вместе, тушить еще минут 10-15. Отдельно поджарить яичницу-глазунью из двух яиц. Макароны посыпать зеленью петрушки и подать к столу на блюде, по краям которого выложить яичницу-глазунью. Отдельно подать салат из свежих овощей, например, из помидоров и сладкого красного перца, из редиса, малосоленые огурцы и т. п.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня