Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Грибы, тушенные в сливках
    
 
Грибы, тушенные в сливках

Состав:

- грибы свежие — 500 г.;
- сливки — 1 стакан;
- масло — 1 ст. ложка;
- зелень петрушки и укропа;
- корица, гвоздика, перец, лавровый лист;

Свежие грибы очистить, промыть, ошпарить кипятком, нарезать дольками и слегка обжарить. Сложить в керамический горшочек или эмалированный сотейник, залить горячими сливками, посолить. Зелень связать пучком, вложить в середину пучка корицу, гвоздику, перец, лавровый лист, положить в грибы, накрыть крышкой и тушить в умеренно горячей духовке 1 час. Из готовых грибов вынуть связанную зелень.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня