Состав: - 5 кг баклажанов; - 300 г чеснока; - 10 стручков сладкого перца; - 6 стручков горького перца; - по 1 стакану растительного масла и уксуса; - соль по вкусу;
| |
5 кг баклажанов промойте, удалите плодоножки, нарежьте кружочками толщиной 5 мм, посолите, оставьте на 2 ч, затем отожмите и поджарьте на растительном масле. Пропустите через мясорубку 300 г чеснока, 10 стручков сладкого перца, 6 стручков горького перца, добавьте по 1 стакану растительного масла и уксуса. Все вместе проварите 5 мин.
Обмакните в полученную смесь поджаренные кружочки баклажанов, сложите в пропаренные банки, сразу закатайте их и храните в прохладном месте. Посмотреть еще: Соления, маринады, квашение
Комментарии: |
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
|
|