Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Соления, маринады, квашение->Баклажаны маринованные
    
 
Баклажаны маринованные

Состав:

- 5 кг баклажанов;
- 300 г чеснока;
- 10 стручков сладкого перца;
- 6 стручков горького перца;
- по 1 стакану растительного масла и уксуса;
- соль по вкусу;

5 кг баклажанов промойте, удалите плодоножки, нарежьте кружочками толщиной 5 мм, посолите, оставьте на 2 ч, затем отожмите и поджарьте на растительном масле. Пропустите через мясорубку 300 г чеснока, 10 стручков сладкого перца, 6 стручков горького перца, добавьте по 1 стакану растительного масла и уксуса. Все вместе проварите 5 мин.

Обмакните в полученную смесь поджаренные кружочки баклажанов, сложите в пропаренные банки, сразу закатайте их и храните в прохладном месте.

Посмотреть еще:

Соления, маринады, квашение
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня