Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Грибы по-толстовски
    
 
Грибы по-толстовски

Состав:

- грибы свежие — 500 г.;
- топленое масло — 100 г.;
- чеснок — 3-4 дольки;
- сметана — 100 г.;
- сыр — 50 г.;
- соль и молотый перец по вкусу;

Грибы очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками и припустить на слабом огне в течение часа. Разогреть в сотейнике топленое масло, положить в него протертый чеснок, грибную смесь, по вкусу соль и молотый перец, залить сметаной, тертым сыром и запекать в духовке в течение 30 минут.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня