Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Шашлык из грибов
    
 
Шашлык из грибов

Состав:

- свежие грибы;
- репчатый лук;
- свиное сало;
- томат-пюре или томатный соус;
- по вкусу соль, перец;

Молодые грибы почистить, вымыть, опустить на 10-15 минут в кипящую подсоленную воду. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и остудить. Остывшие грибы нанизать на деревянные палочки, чередуя с ломтиками репчатого лука и кусочками свиного сала. Подготовленный таким образом шашлык обжарить на сковороде. За несколько минут до готовности добавить к нему по вкусу томат-пюре или томатный соус, соль и перец по вкусу.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня