Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Сморчки, строчки, запеченные с яйцом
    
 
Сморчки, строчки, запеченные с яйцом

Состав:

- грибы — 500 г.;
- яйцо — 3 шт.;
- молоко — 1/2 стакана;
- сливочное масло — 1 ст. ложка;
- соль, перец по вкусу;

Грибы почистить, вымыть, отварить целыми в течение 12-15 минут. Откинуть на решето или дуршлаг, облить холодной водой. Нарезать грибы помельче и положить в глиняную посуду. Яйца взбить в молоке, залить ими рубленые грибы, посолить и выпекать в духовке. Перед подачей на стол румяную корочку грибов смазать растопленным сливочным маслом. Так можно приготовить любые свежие грибы.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня