Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Печеночница с овощами
    
 
Печеночница с овощами

Состав:

- печеночница — 600 г.;
- овощи (морковь, фасоль, цветная капуста) — 300 г.;
- масло — 50 г.;
- по вкусу соль и приправы;

Печеночницу почистить, вымыть, разрезать на дольки и варить в слегка подсоленной воде до мягкости. Потушить или сварить до готовности фасоль, морковь, цветную капусту. Вареные грибы нарезать на тонкие полоски, посолить, смешать с вареными или тушеными овощами и полить маслом. В качестве гарнира может быть вареный картофель. Можно также подать горчицу или тертый хрен.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня