Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Трюфели тушеные
    
 
Трюфели тушеные

Состав:

- свежие трюфели — 200 г.;
- белое крепкое вино — 100 г.;
- топленое сало — 15 г.;
- по вкусу соль и лавровый лист;

Трюфели очистить, промыть, обсушить, положить в кастрюлю и слегка обжарить с топленым свиным салом. Добавить лавровый лист, соль, вино (вино должно смачивать грибы, но не покрывать их) и тушить еще в течение 20 минут.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня