Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Гречневая каша с грибами
    
 
Гречневая каша с грибами

Состав:

- сушеные грибы — 50 г.;
- гречневая крупа — 1 стакан;
- лук репчатый — 2 головки;
- масло — 4 ст. ложки;
- молоко, сметана, соль;

Грибы промыть, залить молоком, дать набухнуть. Гречневую крупу прожарить на сухой сковороде. Обжарить в масле мелко нарезанный лук. Крупу залить кипятком, добавить вымоченные и порезанные грибы, обжаренный лук, масло и в закрытой посуде тушить, пока крупа не станет мягкой. На стол подавать со сметаной.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня