Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Запеканки->Грибная запеканка
    
 
Грибная запеканка

Состав:

- свежие грибы — 400 г.;
- хлеб пшеничный — 400 г.;
- петрушка — 1 ст. ложка;
- молоко — 2 стакана;
- яйца — 4 шт.;
- лук репчатый — 1 головка;
- соль по вкусу;

Черствый белый хлеб нарезать кусками и залить молоком. Когда размокнет, перемешать до получения однородной массы. На масле пожарить мелко нарезанные грибы, лук, добавить массу белого хлеба. Все вымешать, прогревая на огне до тех пор, пока масса не начнет отставать от стенок посуды. Охладить. В холодную массу ввести яичные желтки, соль, мелко нарезанную зелень петрушки и, наконец, взбитые белки. Массу поместить в смазанную жиром форму и запечь в духовке.

Посмотреть еще:

Блюда из грибовЗапеканки
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня