Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Пудинг грибной с картофелем
    
 
Пудинг грибной с картофелем

Состав:

- свежие грибы — 500 г.;
- картофель — 500 г.;
- молоко — 1/2 стакана;
- топленое масло — 1 ст. ложка;
- яйца — 1 шт.;
- соль;

Грибы почистить, вымыть, мелко нарезать, посолить и тушить в собственном соку 15-20 минут. Сварить очищенный картофель, горячим протереть через дуршлаг или пропустить через мясорубку, развести молоком до густоты картофельного пюре, добавить яйцо, немного масла, посолить. В кастрюлю, смазанную маслом, положить слоями грибы и пюре так, чтобы верхним был слой картофеля, который нужно смазать маслом. Запечь открытым в духовке до образования румяной корочки.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня