Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Десерты->Малиновое желе
    
 
Малиновое желе

Состав:

- 600 гр. малины;
- 150 гр. сахара;
- 30 гр. желатина;
- взбитые сливки;

Малину разомните, сок отцедите, а мезгу проварите 15-20 мин, дайте постоять, а затем отцедите отвар. Положите в него 150 г. сахара и замоченный желатин (30 г.), постепенно нагревайте, но не кипятите. После этого влейте малиновый сок, перемешайте, залейте в формы и охладите.

Подайте малиновое желе со взбитыми сливками.

Посмотреть еще:

Десерты
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня