Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда из мяса->Грузинская кухня->Чахохбили из баранины
    
 
Чахохбили из баранины

Состав:

- 500 гр. баранины;
- 150 гр. лука;
- 50 гр. томата;
- 30 гр. сухого вина;
- 150 гр. помидоров;
- один лимон;
- лавровый лист;
- зелень;

Баранину нарежьте кусочками, посолите, обжарьте, залейте бульоном и припустите.

Рубленый репчатый лук спассеруйте вместе с томатом, добавьте лавровый лист, сухое вино и прокипятите. Этим соусом залейте мясо и тушите его до готовности.

Затем добавьте помидоры, нарезанные дольками, сок одного лимона, снова прокипятите и посыпьте зеленью.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из мясаГрузинская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня