Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда->Вторые блюда из птицы->Курица с цветной капустой
    
 
Курица с цветной капустой

Нарежьте кусочками небольшую курицу, поджарьте их в жире (150 г) и выложите на блюдо.

В той же сковороде поджарьте мелко нарезанный репчатый лук (1 шт.), 1 ст. ложку муки, очищенные и нарезанные кружочками помидоры (3 шт.), посыпьте их молотым красным перцем и солью.

Затем мясо с овощами переложите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрыла куски курицы, и тушите до готовности.

Затем добавьте цветную капусту, разделанную на кочешки, снова тушите на слабом огне, пока не станет готова и капуста.

В последний момент посыпьте тертым сыром и зеленью петрушки.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из птицы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня