Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Бразильская кухня->Эмбалайя (рагу)
    
 
Эмбалайя (рагу)

Состав:

- мясо куриное 75гр.;
- ветчина вареная 50гр.;
- лук репчатый 50гр.;
- перец сладкий стручковый 50гр.;
- масло растительное 30гр.;
- перец молотый красный, соль;

Нарезанные кусочками сладкий стручковый перец и репчатый лук обжаривают в растительном масле, добавляют нарезанные брусочками куриное мясо и ветчину, хорошо прожаривают, заправляют солью, красным перцем и подают с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.

Посмотреть еще:

Бразильская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня