Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Закуски->Сентябрь->Блюда из грибов->Фаршированные блюда->Фаршированные шампиньоны
    
 
Фаршированные шампиньоны

Состав:

- крупные шампиньоны – 8-10 шт.;
- цуккини – 1 шт.;
- красный перец болгарский – 1 шт.;
- сыр;
- растительное масло;

Грибы промыть, отсоединить ножки от шляпок. Ножки мелко порезать.Также мелко порезать цуккини и красный перец. Все перемешать и посолить по вкусу. В смазанный растительным маслом противень выложить слегка присоленные шляпки шампиньонов.

На них выложить начинку. Запекать в нагретой до 180 гр. духовке 30 минут, затем сверху каждого грибочка положить ломтик сыра и выпекать еще 5 минут.

Посмотреть еще:

ЗакускиСентябрьБлюда из грибовФаршированные блюда
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня