Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Ноябрь->Блюда из грибов->Грибы по-деревенски
    
 
Грибы по-деревенски

Состав:

- вода — 1л.;
- грибы соленые — 400 г.;
- сметана — '/2 стакана;
- мука пшеничная — 1ст. ложка;
- масло сливочное — 1 ст. ложка;
- масло подсолнечное — 2 ст. ложки;
- картофель — 4 шт.;
- лук репчатый — 2 головки;
- резаный укроп — 1 ст. ложка;
- по вкусу — соль и черный молотый перец;

Картофель отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать кружочками, половину его уложить на дно сковородки, смазанной жиром. Соленые грибы отделить от рассола, промыть, нарезать соломкой, обжарить в растительном масле, соединить с обжаренным в растительном масле нашинкованным репчатым луком, поперчить, посолить, положить в сковородку поверх картофеля и покрыть еще одним слоем картофеля. Грибы с картофелем залить сметаной, перемешанной с мукой, и запечь в духовке до готовности. Блюдо подать горячим в той же посуде, посыпав зеленью укропа. Это блюдо можно приготовить в керамической посуде.

Посмотреть еще:

НоябрьБлюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня