Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Закуски->«Пирожные» из селедки
    
 
«Пирожные» из селедки

Состав:

- картофель – 3-4 шт.;
- свекла – 3-4 шт.;
- яйца – 2-3 шт.;
- лук – 2 шт.;
- майонез;

Картофель, свеклу и яйца отварить, лук очистить. Селедку очистить и вымочить в течение 4 часов, дважды меняя воду. (Сельдь слабого посола можно не вымачивать.) Затем вынуть из селедки кости и нарезать на куски шириной в 2 пальца.

Порезать кружочками овощи, лук и яйца. Выложить на блюдо один на другой кружочки свеклы, картофеля, яиц и лука. Затем положить кусочки селедки, а на них все кружочки в обратной последовательности, так, чтобы сверху была свекла. Каждое «пирожное» полить сверху майонезом, аккуратно обмазать края, украсить зеленью, кусочками свеклы и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Посмотреть еще:

Закуски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня