Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Грибные котлеты
    
 
Грибные котлеты

Состав:

- соленые грибы — 500 г.;
- белый хлеб — 2 куска;
- репчатый лук — 1 головка;
- 1 яйцо, зелень петрушки;
- панировочные сухари;
- растительное масло;

Замочить, затем отжать белый хлеб. Порезать и обжарить петрушку и лук. Добавить к ним яйцо и прогреть. Грибы пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, обжаренным луком, петрушкой и яйцом, сформовать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавать со сметаной или томатным соусом. В качестве гарнира можно использовать отварной картофель с солеными или маринованными огурцами.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня